Покурили...

Вера Аксенова-Соснина
Покурили на крыльце, поговорили.
Пошутили, подурачились немного.
Новый способ стать сильней в себе открыли.
Помолчали чуть. И снова в путь-дорогу.

Отвлекаемся, как можем. Как умеем.
От проблем, от бед, от горестных раздумий.
С каждым днём с тобой становимся сильнее,
Понимая, мир нисколько не безумен,

В нем гармония. Её увидеть надо.
Хоть непросто. Так мучительно непросто!
Всем, созвучным по душе, быть надо рядом,
На дороге...от рожденья до погоста...