Осёл

Лилия Еременко 2
Один осёл в ослицу был влюблён,
Любимой посвятил поэму он...
Подкрался сзади, объясниться чтоб,
Но получил копытом прямо в лоб.
Контуженный он бродит глух и нем.
Ослицам не читает он поэм.

Пришёл бы честно и открыто -
Не получил бы в лоб копытом!