Шёл красивый густой снегопад

Людмила Амельченко
Это было сто лет назад
(да, наверное, в прошлом веке)
Шёл красивый густой снегопад,
и ценилась душа в человеке.

Мишурой не туманился взгляд,
огоньки зажигались на ёлках.
Шёл красивый густой снегопад,
не скучали и книги на полках.

Это было сто лет назад,
когда жили волшебные сказки.
Шёл красивый густой снегопад,
и вся жизнь впереди...(без оглядки)



Новый 1983 год.