Графиня- кот

Трой Александр
Мой кот- себе сам кот
как захотел так и живёт.
Он ходит там,где сам  захочет
И знает ,что своё получит,
Вообще не кот , а просто кошка
Но выбрала свою дорожку.
Дворовая себе графиня
И ждёт кота из господинов
А на другое не согласна,
Хочет котят, они прекрасны,
Пусть не сидят они на месте
Зато жить с ними интересней...