Дорога к озеру

Михаил Ляблин
Дорога к озеру ..
От деревни осталась
Пара чугунных крестов

Для счастья
Много ли нужно..
В подарке две горсти конфет

Твоя улыбка..
После ухода поезда..
Вернулся на перрон

Кружится листва
После скорого..
Смотритель с флажком

Понятно о чём
Говорит девушка по телефону..
Букетик цветов

Не знать бы..
Как всё было
Перед смертью он рассказал

Тёмные сливы..
Живёт в развалинах дома
Семейство ужей

Через день вспомнил
Имя детского друга..
Он тоже меня позабыл

Свист лески..
Головастики с отмели
Кто куда