Призыв к людям и небу

Сирота Геннадий
                Дайте деревьям напиться воды,
                Люди и небо, люди и небо!
                Дайте голодным крова и хлеба,
                Люди и небо, люди и небо!
               
                Люди у власти, как Вы опасны!
                Вы разжигаете пламя войны.
                Дайте мира нашей Земле,
                Мы не оставим планету во мгле.
 
                Люди и небо -  жизнь сохраним!       
                Если мы вместе – мы победим!            
                Если Бог с нами – мы спасены!
                Пусть детям снятся мирные сны!