i

Мария Шувалова Овсейцева
И не любишь меня уже,
Перегнило в душе.
Туше.

И зачем-то "Привет" в Сети,
Ты свободен уйти.
Иди.

Раз остыл и другую нашел,
Значит так. Я живу и жива.
"Будет все у тебя хорошо!"
В этот раз не пустые слова.

И не мучай себя теплотой,
Разорви эту связь без причин.
Это ты попрощался со мной,
Это я отдала ключи.