***

Эдуард Шарипов
Я между этим и другим
И век мой ангелом храним -
Всё сразу, в миг -
Всё сразу, в раз -
Мне миром дан иной приказ.

Я божьим цветом заражён 
И дух мой в вечность погружён.

Откуда я?
Не так далече -
Там не горят земные свечи...