Ты врешь

Ксения Рондине
Ты врешь. Ты никому не нужен. Сам себя предал.
Из раза в раз ты приторговывал душою,
Кривил, обманывал и забывал
Мальчишку, что когда-то был тобою.

Все то, чему тебя учила строго мать,
Все то, чем хвастал, представляясь человеком,
Сумел искоренить в себе, создав
Клубок змеиный вместо дара света.

Как смеешь ты теперь претендовать
На то, чтобы судить других, кто оступился.
Ты даже не умеешь осознать того,
Кем стал. В кого ты превратился.