Танкисту

Яксепал
Принял присягу ты, солдат.
Теперь ты — настоящий воин.
Сжимаешь крепко автомат,
Россию защищать достоин.

Враг подленький всегда мечтал…
Но Знамя Боевое реет!
Стервятник где бы не летал…
Только на нас напасть — не смеет!