Ни Пети, ни НАТО

Ольга Марченко 4
Корабли НАТО не пойдут к Керченскому проливу, для поддержки Украины. Россия ответит жестко.Филиндаш

 

Параша зовет НАТО к нам в Черноморье
Но зря с перепою болезный лютует
Россия не пустит пиндосов в задворье
Все выходы, входы -Россия" крышует"

Босфор им пройти -не решенье проблемы
Крым словно пружина предельная сжата
Их встретят С-300 , другие системы
Отпустим и нету ни Пети ,ни НАТО!!