Темно. Тропа. Заборчик возле...

Сергей Бушов
         *  *  *

Темно. Тропа. Заборчик возле.
Огни оранжево видны.
И кажется, что это отблеск
С той стороны.
Добавьте тьмы хотя бы ложку!
Побольше сумрака! Чтоб мне
К огням приблизиться немножко,
К той стороне.

           14.12.18