p. s

Августа Обыкновенная
под-кинут
в даль голубой высоты мячик.
по-кинут
дарящими злобу людьми  мальчик.
не ма-ячат,
досадно мигают фары попуток.
не о-бидно,
взвешивать каждый после поступок.

от-звуками,
колыбельными матерей уставших.
ро-яльными
гаммами— тебе по плечу.
по-ганными неперезвонами—
по щекам скатятся.
сча-стье—
перелётными,—
но не в мой милый дом.
пропу-щу.