Жизнь хороша без макияжа...

Ольга Горицкая
   *    *    *
Жизнь хороша без макияжа,
Без подмалевки лучше даже.
Расцепишь веки поутру –
Она, как прежде, по нутру,
Растрепана, полуодета -
Твоя …спасибо ей за это.

             2011