Обычная история

Владимир Ларюков
Давно девчонка любит,-
соседа своего.
Покусывает губы,-
встречая вдруг его...

Возникли пересуды,-
об этом у подруг:
Работа и посуда,-
всё валится из рук...

Но раз:- вдвоём сидели,-
про чувства рассказав...
В слезах потом блестели,-
девчоночьи глаза...

Куда же делись силы,-
из-за беды такой?:
- Сосед, оставшись милым,-
женился на другой...