***

Мэри Балова
Прошу Вас, меня не пытайтесь лечить
и сыпать советами слева и справа ,
и менторским тоном не смейте учить,
я Вам не давала подобного права.

В СЕБЯ обратите внимательный  взор,
уборкой займитесь-завалы огромны,
и, глядя в глаза свои, прямо в упор,
ищите  для Вас незаметные брёвна.

Своё доставайте  для стирки белье,
и следом несите из шкАфа скелетов.
А, если Вы вторглись в пространство мое,
пенять не пристало на жёсткость ответа.

Пожалуйста, я не прошу Вас любить
меня и мой мир, мои мысли и душу.
Я просто прошу-постарайтесь забыть,
и я Ваш покой обещаю не рушить.

Идите туда, где Вам хочется быть,
с собой унося тяжесть слов и оценок.
Желаю Вам счастливо, радостно жить,
поняв своих выборов важность. И цену.

С любовью,М