За Любовь!

Александр Семов
Увы... С годами хочет человек
Себя назад перенести - обратно.
Как краток очень нашей жизни век:
- Лови мгновенья, словно воздух, жадно!

Он хочет стать обратно молодым,
И, чтобы все, как в юности, любили.
Я вам скажу:- Не плохо быть седым,
Ее сполна любовью заслужили!

В потоке дней наш катится клубок,
Становится все меньше, это - зримо.
Снимай скорей с души своей замок,
Иначе Счастье пролетит все мимо!

А, если ты его давно поймал,
Так - береги, оно дороже жизни!
Тебя, мой Бог, я слушал и внимал,
Свою любовь предпочитая тризне.

И не спеши отдать себя мечтам,
Оставшимся, как видно, на закуску.
Свою Любовь, себя я не отдам,
Все краски жизни подарю я Чувству!

Увы... С годами стали мы мудрей...
Вина бокал - чарует ароматом.
Ты, за Любовь, до краешка налей,
На брудершафт - она ведь где-то рядом!

14.12.2018 7.39

Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2018/12/13/7655