Не проси, не зови текст

Матвейчук Ирина
Однажды в ночной тиши
Попросишь меня прийти
Но я буду очень далеко.
И месяц в твоём окне
Напомнит тебе обо мне
Напомнит тот день,что увы навсегда ушел

Припев:
Не проси,не зови ,не звони Мне не надо
Не ценил ты когда ,я была с тобой рядом
Не сберёг, не сумел  сберечь, мою любовь.
Растворюсь я снова в густом тумане
 Я устала жить в сплошном обмане
Ты прости, но твой поезд давно ушел.


Однажды средь бела дня
Попросишь верни меня
Не быть нам вдвоем я скажу тебе.
И снова капли дождя
Напомнят мне про тебя
Но все ушло и назад не вернуть уже.

14.12.18 Матвейчук Ирина