Сон Снежинки

Елена Трунина Ефимычева
Вместе с вами кружусь я и медленно
Опускаюсь на землю тепла...
Не боюсь я погаснуть безвеременно
И сгореть в этой жизни до тла.

Дан рисунок души самый искренний
Из священных эскизов небес.
Воссияем мы звёздными искрами,
Отражая лучистую весть

О просторе земном неисхоженном,
О морях, возрождённых мечтой,
О далёком, пока неосознанном,
И близком, зовущем домой...

Божий свет, каждой гранью подхваченный,
Под жемчужным покровом Луны
В ожидании солнечных зайчиков
Спал в блаженных руках тишины...