Посвящение

Инна Шевченко Рыбак
Жестом одним, а порой одним касанием,
Вдруг обжигает до дрожи судьба.
Как пережить эту боль? Сбилось дыхание -
Все решено и прощаться пора.

Как сохранить, уберечь в памяти главное -
Тонкие грани любимой души?
После восторженных встреч - снова прощание.
Тихо шепчу: «Уходить не спеши».

Жадно ловлю каждый миг до расставания,
Молча внимаю последним словам.
И только славленный крик, тонкий, отчаянный:
«Не отпущу, никому не отдам!..»

Остановить невозможно
Ярое сердце в пути.
Знаю, порой будет сложно,
Но ты сумеешь найти.

Среди других отыщи меня.
Я оставлю след сквозь эоны лет -
В нежных глазах искорки огня
И любви моей негасимый свет!..