К земле не будьте равнодушны, люди!

Любовь Григорьева 2
 К земле не будьте равнодушны, люди!   
 Подумайте о том, что с нами будет?
 Земля с природой с молчаливого согласия
 Приносит нам все беды и несчастья.

 Землетрясение! И заныло сердце.
 Мы доброты своей закрыли дверцу.
 Горят леса, цунами и тайфуны...
 И душу рвут натянутые струны.

 Но, как же о природе мы забыли,
 И землю-матушку, которую любили?
 А души наши, словно камень, стали,
 От равнодушья своего вы не устали?..

 Ведь нас беда коснулась с вами лично,
 Не будьте вы к природе безразличны!
 Нам с этим долгом надо расплатиться
 И дать полям вновь хлебом колоситься.
 Цвести садам и разливаться рекам,
 При этом оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!