Взгляд

Жанна Кривецкая
Ну что ты?Что ты?Что ты хочешь?
Взгляд снаружи ощути.
Может ты себе поможешь?
Грех свой нераскаяный прости.
Хочешь жить?Живи как можешь,
Что не значит хорошо!
Может строчки свои сложишь.
Кто же знает,для кого?
Думаешь кому-то нужен?
Да не нужен никому!
Может станешь чьим-то мужем?
Может лучше одному?
Станешь ли еще стараться
Лезть в глаза?То в дверь?В окно?
Будет в лужах отражаться
Небо!Не помойное ведро!