Освобождение

Димидов Константин
От души пишу, от души,
Не могу сдержать своих слов.
От души порыв, изнутри,
Рвется птицею без оков.

На ногах стоять не могу,
Лёгкость тело мое пьянит.
Я как будто куда-то бегу,
А во мне будто что-то звенит.

Я впервые свободно дышу,
Жажда жизни во мне бурлит.
К небу руки свои возношу:
Пусть надежда меня окрылит!

И лечу я уже над землей,
И всё дальше она от меня.
Становлюсь всё смелей и смелей,
Всё счастливее день ото дня.

Отпустил, наконец-то, себя:
Свои слабости и грехи –
Просто выбросил их, не дробя,
И составил вот эти стихи.

От души пишу, от души,
Не могу сдержать этих слов.
От души порыв, изнутри:
Это счастье – жить без оков!
05.10.2018-26.02.2019.