В этой церквушке, пропахнувшей ладаном

Александр Комаров-Жестянников
В этой церквушке, пропахнувшей ладаном,
В полдень - почти никого...
Слёзы текут по щекам моим градом
И на душе так легко.

Знаю - грехи просто так не отпустятся,
Надо за них пострадать...
Слёзы ручьями текут, как в распутицу...
И на душе - благодать.