Сонет 2728. Шаг - в четвёртое измерение?!

Сергей Владимирович Евдокимов
Четвёртое измерение - 
в межзеркалье каждого отражения, 
а поскольку весь окружающий нас мир 
кроме абсолютно чёрного тела 
отражает окружающие нас излучения, 
то и четвёртое измерение находится - 
в межзеркалье каждого отражения. 
 
Сергей Владимирович Евдокимов, 
Санкт-Петербург, 
14 декабря 2018 года 
 

Мой Сонет номер 2728 
 
Что в зеркале таинственного есть, 
Когды вы смОтрите и видите себя? 
В нём с фото однозначностей не счесть! 
Что в отражении - отлично от тебя? 
 
Отличье - есть: ты голову включи! 
Вглядись: ГДЕ, сердце твоё бьётся в ночь и днём? 
Оно ведь - СЛЕВА - у тебя стучит, 
Стучит же - СПРАВА - в отражении твоём! 
 
АсИмметрИя - это  Смерти знак! 
А в межзеркалье тогда наше сердце - где? 
Возможно, там и есть - в бессмертье ШАГ: 
Вне измерений трёх ОН и - извнЕ!

Там - измерение четвёртое живёт! 
Огонь там - вечен и не тает вечно - лёд... 


 
На мой субъективный взгляд, 
кошки реально чувствуют межзеркалье, 
то есть - четвёртое измерение, 
когда, видя своё отражение в зеркале, 
они пытаются заглянуть за зеркало - 
сбоку! 
 

 
Сергей Владимирович Евдокимов, 
Санкт-Петербург, 
14 декабря 2018 года