Мысли на стихи продолжение 328

Виктор Конищев
на «Была ты обнята другим» (Даниил Ключников)

Ушла, быть обнятой другим
Возможно, из твоих объятий
Возможно, с намерением благим
В одном из женственных понятий
***
Но это жизнь, и ты не первый
Один из многих, и покинутых, мужчин
Ты не печалься расставаньем стервой
На то быть может множество причин!

на «Выноситель Мозга» (Владимир Кутузов-Урганчи)

Коль мозг толочь - не бестолков
Как толок прочь - мозг был таков!

на «Как скрипки их тела звучали...» (Вера Балясная)

Скрипели скрипки так созвучно
Единый ритм и яркий стон
Для уха вящего всё благозвучно
А звук такой - заводит он!

на «Сегодня ночь была волшебной» (Надежда Миночкина)

Какую ночь считаем мы волшебной
Ту ночь, что чувствами любви озарена
Вам с настроением прошла душевным
А женщина, в то утро, влюблена!

на «Двух лучиков волшебное касание» (Надежда Миночкина)

Ох, параллельности! Весьма закручены!
С касаньем звёздности, так не изучены
Но, коль касаются, то есть возможности
В том не раскаяться, осилить сложности!