80 не 100!

Анатолий Возчиков
Года летят без снисхождения,
Мелькают быстро пролетая.
Тебя подруга с днём рождения,
Восьмёрка, ноль и запятая.
Здесь запятая значит много,
Она поставлена не просто,
Десятилетняя дорога,
Дорога жизни к девяносто.
Всё так и будет, нет и речи,
Придётся дальше ковылять,
И в девяносто будут встречи,
Где снова буду поздравлять.
А этот грустный юбилей,
С улыбкой встреть, не унывай,
И лет прошедших не жалей,
Полней бокалы наливай.