Несколько реплик по поводу отсутствия такового. 20

Юрий Татаркин
Большой любитель ничего не делать - это человек двух метров ростом и полтора центнеров веса. По сравнению с таким, я работящий, как стадо муравьёв.

В детстве мечтал стать профессиональным мечтателем. Мечта сбылась, но частично: мечтает только по выходным, в свободное от работы время.

Иногда пообщаешься с человеком, а потом долго удивляешься: как столько глупости смогло поместиться в средних размеров голове?

Если человек два раз наступает на одни и те же грабли, значит, грабли перепутал. Если три раза - идиот. Если четыре - упрямый.

Люблю делиться чем попало. Что под руку попадётся, тем и делюсь. Обычно под руками чужое. Поэтому делюсь с такой охотой.

Моё терпение лучше не испытывать. А то оно может сломаться во время испытаний с непредсказуемыми последствиями.

В гости не принято приходить с пустыми руками. Но вполне допустимо заявиться с пустой головой.

Охотней всего делятся своим мнением именно те, мнения которых интересны только им самим.

Ручьи с нетерпением ждут зимы. Чтобы замёрзнуть и до весны отдохнуть и никуда не течь.

В чужом кармане даже дырка выглядит опрятней. А про деньги что там говорить.

Объявление. Надёжно сохраню любые секреты. Но тайны доверять не советую.

Те, на ком природа отдыхает, отдыхают на природе с особым ожесточением.

Переделанное трижды считается эталоном глупости.

Если пять, то у этого человека есть план.

Получил от ворот поворот? Не беда. Ищи калитку.

У собак тоже есть поговорка - "Отдохнул, как человек".

Лежать без дела не люблю. Поэтому лежу в обнимку с делом.

Обедать лучше перед сном. Тогда на завтрак будет вкусный ужин.

Если человек скуп на похвалу, то по закону компенсации на хуле такой не экономит.

Считал себя самым умным. Считал, считал, считал, считал, а концы с концами не сходятся.

Хочу потребовать награду от государства. Но пока не решил - какую именно. Слишком широк выбор.