Выдох зимы несмелой

Татьяна Коковина
Выдох зимы несмелой
Взмахом руки прогнать
Плакаться надоело,
Вызов пора принять.

Путь выстилая санный,
Зимушке не спугнуть.
Встретив любовь нежданно,
Нежность впускаю в грудь.

Чуть на порог – встречаешь!
Будто не явь, а сон!
Милый, мне сердце маешь
Песнею в унисон.

Главное не сказалось,
Мимо, сквозя, неслось!
Разве нужна мне малость?
С нею вчера жилось!