Любовь бухгалтера

Сергей Марусенко
Волосы сияющей волной
Ласково стекают Вам на плечи.
Шаг - как будто крылья за спиной.
Погляжу - лишаюсь дара речи.

Мне бы псом быть возле Ваших ног,
Каждому капризу потакая.
Вы одна на свете, видит Бог,
Светлая и нежная такая!

Я бы Вашу охранял красу.
Приносил бы сумку Вам и тапки.
Но, увы, сегодня я несу
Лишь счетов объёмистые папки!