Видишь? Не... Ладно

Гном Котя

Склонны к депрессии порой 
"Непрооравшиеся" бабы. 
Видишь, неладно что с женой... 
При ней сморкнись ты в тюль, хотя бы. 

Бог дал нам право на ошибку, 
Чтобы учился индивид, 
Но за меня он взялся шибко, 
Включив по ходу "безлимит". 
*