Желаю тебя

Александр Снегирёв
                KORDAL'у
Я желаю тебя
Неистово,страстно,
Ласки летят,
Желанья искрятся.

Длинные волосы,
Шикарное тело
Распаляют без спросу
Фантазии смело.

Желтоглазая ночь
Убивает стыдливость,
Влюблённым помочь
Обещает блудливость.

Хочу в океане
Тебя искупаться,
Ныряя в нирвану,
Любовью сплетаться.

Лунный свет,
Плавится ночь...
Зимний рассвет
Утро отсрочит.

Языком теребя
Острые башни,
Я желаю тебя
Мерцающе...влажно...