Круглы сутки

Четкая-Твоя Джана
Скупое утро – жидкий ветер
Разгонит бледную глазурь
И станет мир немного светел
Пробудит ум, освежит дурь

Обычный день – мороза стужа
Дешёвый, мелкий антураж
Живая мысль – тут свет не нужен!
Замажет утренний коллаж

Печёный вечер – все пустое
В нарезке бело-черный тон
Пространство - сжато, неживое
Отбитый день – крадётся сон

Бездонна ночь – чужие тени
Как подаяние - интерес
Куплю на сдачу - утро, снова!
Пусть и приближу свой конец