Встретим день...

Людмила Киреева-Силенко
Утро.
Первые вздохи рассвета,
Что-то вздрогнуло в высях Небес
Осторожные лучики света,
Как пришельцы
из «Мира Чудес»:

Бирюзой разукрасили дали,
Изумрудом —  леса и поля,
Бриллианты в росе засияли,
В гребнях волн — яркий блеск хрусталя.

Расплескав брызги зо'лота в небе
Солнце —  мир одарило теплом!

Благодарной молитвою
встретим
День,
что с миром приходит
в наш дом.

12.12.18