Дедова Победа

Александр Немцов 2
Буржуи, вам не удастся приватизировать Победу!
Победа принадлежит моему деду,
Воевавшему за Красную Родину,
А не за капиталистическую уродину,
Шедшему грудью на танки
Не для того чтоб наживались олигархи,
А для того чтоб заводы и фабрики принадлежали народу,
А не зажравшемуся уроду!
Мой дед воевал против оккупации фашистской
Не для того чтоб она сменилась капиталистической!
Буржуи и фашисты-одно и то же,
И мы им надоем по роже!
Я хреновый поэт,  но все же,
Не могу молчать, мне правда дороже!