Мир творчества...

Георгий Цатурян
Мир творчества приветствует порыв и озарение,
Душа рождает нечто, выйдя из затмения.
Знакомство с людьми доверить надо бы житейскому уму,
Он нечто выгодно подаст для обозрения.