Завьюжило

Любовь Ачёлова
Замело, запуржило, завьюжило,
Снова солнца у нас не видать…
На березах - жемчужное кружево,
В белых шапках все клены опять….
А декабрь пробегает стремительно,
Скоро,  скоро уже Новый год.
Ели в шубах стоят восхитительных,
В серебристом ковре огород.
Вьюга песни поет свои вольные,
Ветер ей подпевает весь день,
Пробегая равнины раздольные,
Завывая вблизи деревень…