Прогнозирую Новый год

Александр Сергеевич Евланников
Сегодня весь Мир стал на год повзрослее...
Мы вышли из дома, одевшись теплей...
И шумно пройдёмся по снежной аллее...
Вдыхая свободно, шагая смелей...

Нам будет тепло!!! В полынье те же утки...
Не часто выходит нам здесь погулять...
Припомним истории, новости, шутки...
Есть время сегодня их все рассказать...

Мы РЯДОМ!!! Проходят счастливые пары...
Проносятся дети... Кормить и смотреть!!!
Вот бабушки бодрые... Вовсе не старые...
Проходят по парку... Чтоб век не стареть...

Сегодня весь Мир стал на год повзрослее...
Не спит! А с улыбкой идёт по аллее!!!