Садовниковой Наталье Николаевне

Виктор Ассоров
Когда вечерняя заря
Ложилась плавно над Невой,
За всё судьбу благодаря, -
Наталья шла к себе домой.

Она чиста своей душой,
Она проста других любя.
Необычайно, с добротой
Переживает за тебя.

Все дети радуясь поют,
Когда она подходит к ним.
Для них особый здесь приют,
Который нежен и храним.

Ведь для детей - она, как мать.
А для народа - добрый врач.
Наталья может утешать,
Когда в палатах детский плач.

Мы ей желаем от души:
Улыбок, мира, нежных слов!
Пускай хранит её в тиши:
Надежда, Вера и Любовь!

С любовью, Виктор Ассоров