Чехарда

Света Курьянова
Уставы и правила
Выбросить, сжечь.
Тебя не оставила,
Хотелось сберечь.

Запуталась в россказнях
И в обвинениях.
Очнулась. не поздно ли?
Спутаны цели.

Нитки оборваны,
Еле встаю.
Точно? не поздно ли?
Нет! Ухожу.

Каждый эпитет
Застрял в каблуках.
Больше не выйдет
Ругать впопыхах.

Теперь не получится
Тучей давлеть.
Солнышко учится
Дождь не терпеть.

Фото из интернета.