Ты нашёл меня принц

Евгения Савич
ТЫ НАШЁЛ МЕНЯ ПРИНЦ
Прозрачней занавес,
Свет в окна заструился.
Я слышу благовест,
Ведь он со мной сроднился.

Быстрей земли гонца,
Быстрее мощи ветра
Доставил из дворца
Мне новость в стиле ретро!

Мой принц меня нашёл!
Надежды не теряя,
По следу долго шёл,
Любовь благословляя.

Обыкновенный принц,
В изношенном камзоле,
Упасть готов он ниц,
С мольбою в дивном взоре.

Пусть телом он устал
И руки загрубели,
Зато в глазах кристалл,
Звенящие капели...

Благую весть принес
Мне благовест незримый,
Встревожил сомны грёз.
Твой образ жив, любимый!
26.01.14г.
Евгения Савич-Астахова.