Шторм весь пеною залился...

Циля Апатова
Шторм весь пеною залился,
Гнев неба к нему снизошёл...
Луч солнца переломился,
В морскую пучину вошёл... 

Вдруг солнце, за тучей скрылось,
И в тот же священный миг,
Небо молнией  озарилось
И чайки послышался крик...

И битва ветра с волнами,
Пеной поднимаясь гребнем,
Между морем и небесами,
Клич издаёт победный...

И эта стихия морская ,
Что ветром порожденна...
Бьётся за жизнь, утверждая,
Для неё она очень важна...

14 Декабря 2018г.