Старость человека неизбежна...

Людмила Коневец
Старость человека неизбежна.
Каждый переступит ту черту.
Не идем мы к ней путем безгрешным,
Но души приемлем чистоту.
Жажда жизни нас не покидает.
В ритме скоростей – не устареть.
Коль душа в полете молодая,
В щелочки с испугом смотрит смерть.