Медали

Александр Немцов 2
Нам дали медали,
За то,что смерть мы видали.
"Может быть незаслуженно..."-
Скажет тот, у кого сознание сужено.
Только тот, кто прошёл ад пожарища
Никогда не предаст боевого товарища,
Никогда его не осудит,
Горою стоять за него будет.
Потому что он знает,
Что такое смерть и чем она пахнет.
Только тот, кто прошёл ад пожарища
Никогда не предаст боевого товарища.