Мудрость...

Людмила Гусева 3
Чтобы мудрыми быть,
нужно много пережить…

Чтобы мудрыми стать,
нужно горе испытать...

Счастье мудрость не несёт,
счастье - радости полёт!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Чтобы мудрыми стать...
Нужно горе испытать,
Очень много пережить,
Злобу в сердце не пустить,
И других жалеть, любить.
(Гула Валентина Ивановна)
    ~~~~~~~
Чтобы мудрым в жизни стать,
Нужно Господу внимать
И Премудрости учиться,
Всех любить и не гордиться...
(Галина Лебединская)