Внутреннее Я

Рома Фролов
Каков твой внутренний голос?
Что говорит в звенящей тишине?
Он говорит отдаться многим?
Или отдаться только мне.

Каков твой внутренний голос?
Которым ты читаешь эти строки.
Он говорит отдаться мне?
Или велит отдаться многим.

Каков он? Какой его тон?
Котёнка? Здоровой овчарки?
Ты следуешь за ним, как день за днём.
Или усердно с ним играешь в прятки.

Все мы немного психи.
Если слышим внутри голоса.
Ты доверяешь ему?
Или делаешь сам.