Перерождаясь в обезьяну...

Олег Никул
Самоотдачи не увидишь , пестра невзрачностью толпа ,
душа народа  добротою и милосердием скупа .
Померк за годы вакханалий  моральных качеств идеал ,
утрачен нами, безвозвратно , духовности потенциал .
Одна - сплошная непотребность  наполнит души и умы ,
 в  плену условностей людишки у обывательской тюрьмы .
Нет в людях стойких убеждений и веры нету ни в кого ,
шаги мы делаем, любые  , по воле эго своего .
Ничто не трогает нам душу , жестокосердно в нас нутро ,
а глаз покрытый пеленою поблек , но смотрит в жизнь хитро .
 Перерождаясь в обезьяну , по тропам пакостным скользим ,
 да из корыстных побуждений , пред сильным мира, лебезим !!!                Никул