Игрокам Мафия-НН

Андрей Накопия
Ночь, закрытые глаза под маской ,
Город спит. И лишь путана ,не спеша ,
одержимая своей продажной лаской,
завлекает телом и улыбкой горожан.

Жертва выбрана и пара удалилась,
окунаясь с головой в ночной разврат.
Темная картинка на экране изменилась,
Обнажая новой группы лиц тяжелый взгляд.

Деловито,языком замысловатых жестов,
чью-то предрешив короткую судьбу,
Так же быстро , покидая преступления место,
Тенью растворились в вязкую ночную тьму.

Черный ход. Без скрипа отворилась дверь..
И походкой легкой ,столь непринужденной,
На охоту вышел настоящий дикий зверь..
В ночь влекомый жаждою неутоленной..

Кто то больше не проснется,не увидит свет.
Что поделать ,мир жесток- увы, все так..
Умиротворенно и устало,натворивший бед,
Отошел ко сну загадочный маньяк..

И тревожной трелью заливался телефон,
И рука так неохотно поднимает трубку...
Да, я выезжаю ..и уже пропал весь сон ..
Промедление доктора лишь множит трупы..

Комиссар не спал вторую ночь подряд..
Сигареты , кофе , неудачные допросы..
В городе орудуют бандиты и маньяк..
Только день не принесет ответы на вопросы.

Дон безрезультатно комиссара вычислял,
Город по утру погряз в бредовых рассуждениях
Кто то недоумевал, а кто то нагло врал..
Как обычно все - всех мафиози с днем рождения !
Накопия А.В.