Ответ российской всёпропальщице...

Игорь Соболев
Экономика в клочья разорвана!
Поросли все поля бурьяном!
Ты стоишь вся такая обОрвана...
Но, красивая, без изъянов…

А в цехах заводских - супермаркеты !
Все заводы в руинах давно !
Ты стоишь вся такая с лопатою
И на лопасть кидаешь говно…

Как сбежать от режЫма "кровавого"
В Эмираты иль хоть в ОАЭ ?
Но, в карманах пальтишка дырявого,
Ветер мечется, как в голове…

Ты возьми лучше нитку с иголочкой,
Выйди в поле, бурьяном поросшее...
Хочешь, крестиком иль хочешь - ёлочкой
Штопай клочья , Ведь ты же  хорошая...