Шальной

Андрей Накопия
Утро встретит обещанием что-то изменить.
Здравое ,но запоздалое,увы,желание...
Не исправится горбатый-так ему и жить,
то в погоне,то в безумном ожидании...
Ну,а если трезво,без обиняков взглянуть
на сумбурную, порой, и даже пошлую картину,
то внимаешь гласу разума: Это твой путь!
(кто же в праве ограничивал тебя,скотина?)
То ли сам с больной да на здоровую наворотил,
то ли бес шепнул на ухо,а Судьба смолчала..
С кем хотелось - спал,а с кем хотелось - жил.
Вроде разум есть,но в сердце ветер шалый!
Накопия А.В.